カ・セントの料理
2013年5月
アミューズ
剣先イカと玉葱と
アンチョビ
パルメジャーノのムース
鰯のマリネとトマト水
スープ
生ハムのスープ
玉葱のフランと鮑
タパス
河内鴨のモルシージャ
フォアグラテリーヌ
玉葱のバルサミコマリネ
アカニンニクサンド
トマトのガスパチョ
モホソースで食べる石鯛
アンチョビマリネ
サラダ&パエリア
有機野菜のサラダ
バレンシア風パエリア
デザート
パイナップルのグラニテ
いちご
小菓子
ライムのマシュマロ
ココナツとグレープフルーツのテュイル
洋梨のブラックチョコ
よもぎのミルクチョコ
カ・セント 2013年5月
レストランみてあるき