Fujiya 1935の料理

2009年3月



 

アミューズ
軽く燻製にした白子のグラタン
玉子のさやに入れた空豆
明日香村の雪
前菜&パスタ
4種類の一口スナック ソフトに火を入れた車海老
パエリアのソース
グリーンピースのパン ブラウンマッシュルームの
スパゲッティーニ
魚料理&野菜料理
甘鯛とポルチーニのカプセル
澄みきった牡蠣のカルド
若牛蒡 ナベット風味
白インゲンのカルド
肉料理
あや牛・蕗のとうのクリーム
デザート
チョコレートとオレンジの花
冷たいマシュマロ
ピスタチオの
生キャラメル
キンカンのバニラ風味
ラム酒・ココナッツ
空気のようなカカオ
塩キャラメル

Fujiya 1935 2009年3月

Fujiya 1935 土曜ランチ2009年5月
Fujiya 1935 平日ランチ2008年9月
レストランみてあるき