2005年10月5日
アミューズとパン |
||
魚介系の泡料理? | いろいろ | |
パン | ||
前菜 |
||
手長海老のスープ柑橘類のエミュルション | 手長海老のかりかり揚げ | |
メイン |
||
ひらめのブレゼ | リ・ドゥ・ヴォーのブロシェット | |
チーズ | ||
チーズワゴン | ルクロンとフルムダンベール | |
アヴァンデセール | ||
マシュマロ、カヌレなど | ||
デザート |
||
グレープフルーツのかりかりクッキー | ||
いちじくのカラメリゼ | ショコラとピスタチオアイス | |
ミニャルディーズ | ||
ショコラ | ヌガー系お菓子いろいろ | |
ルドワイヤン | ||
ルドワイヤン | ||
メインダイニング | 個室 | |