Menu Gourmandはこちら
2008年12月
| アミューズ | ||
| かぼちゃのムースとローズマリーのジュレ | 前菜 | |
| 伊達鶏 手羽と砂肝のコンフィ | 愛知産ムール貝 スープ"ムクラード" | |
| 魚料理 | ||
| タスマニア産サーモンのコンフィ | 肉料理(ひとつを選択) | |
| ハーブ豚 カイエット仕立てとブレゼ |
仔羊のフィレ肉 ラヴェンダー包み | |
| デザート | ||
| アーモンドソルベとアプリコットのジュレ |
洋ナシ カシス風味のコンポート | |
| 小菓子 | ||
| ピスタチオのパンナコッタ | パン | |
| パン |
パンのワゴン | |
| お茶 | ||
| ヴェルヴェーヌのお茶 | ||