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用意する物 | サロン前掛けと包丁(自分の物でよい)、タオルか布巾、長髪の人は髪を纏める物。 | ||||||||||
会員制 | 全て会員制で費用は前金制です、会員以外の参加はできません。また教材は当日支給されます。 | ||||||||||
入会金 |
30,000円(初回の支払いだけです。途中で休会しても在籍している限り支払い上要)。 ㊝但し在籍会員やOBの紹介又は優待券持参でのご入会は25,000円 に割引かれ、キャンペーン中はその割引率に準じます。 | ||||||||||
年会費 |
20,000円➠入会の時や更新の時に1年分を前紊します(毎回支払う授業料とは異なります) ㊝ 事情があって3ヶ月以上の長期休会するとき は1ヶ月前に日程を直接先生に相談すれば年会費の更新日を延期することができます。都合で参加できなかった日の支払い済みの分を、 事前に申告する事で100%再利用できるというとても嬉しいシステムです。予約や日程変更等の連絡は下記に電話やメールでもすることができます。 ❤元の授業料は毎回6300円でしたが、年間通した授業料の半分を前紊する事で断然割安にできたペイシステムなのです。 | ||||||||||
授業料
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①1回ずつ払う場合⇒4,000円……(但し入会した初回は3,000円でOK)
②1年分支払う場合⇒32,000円……(なんと年間で48,800円+α分が得になるビックリ超得々コース) ㊝1年以上在籍した会員は特典として年払いを選ぶことができます。この場合、予約しなくても16,000円の割り引きは自動的に付いてきますし、当日キャンセルや当日の参加が自由にできますから日程の変更をする必要は無くなるので安心してマイペースの予定が組めます。またクラブグッズ(2,800円相当のハードケース付き別冊教本)も無料で付いてきますのでとても得です。 更に同じ月の再授業も半額以下の1,500円で参加することが出来るので年間12回参加すると、さらにプラス30,000円分も得したことになります。内容を良く比べて下さい、どこも真似の出来ない公共施設だからできる割引を越えた超破格です。 | ||||||||||
楽しみが 参加毎に大集合! ポイント制 |
毎回参加するだけで100ポイント(約111円相当)をゲットすることができます。ポイントはいつでもクラブのグッズなどの好きな物(クリックで参照できます)と取り替えることが出来ます。また参加日数が多いほど有利なシステムになっていて、更にさらに嬉しいことに野草摘み・バーベキュー・クイズ・ゲーム・献立発表会・テレビや出版の取材協力などのイベントや知人の紹介にもゲットのビッグチャンスがあるのでとても楽しみになります。(年間最低でも1,200ポイント、順調に行けば年間5,000円+α位も夢ではありません)但し現金との交換はしません。 | ||||||||||
臨時参加 | 7,000円(初めての人は申込用紙にご記入の上、1回だけ参加をすることが出来ます。但しOBは何回でも参加は自由です) | ||||||||||
見学 |
無料(
下記の
申し込み用紙
をご記入の上お申し込みいだけば1回<1時間程度の>受講見学が無料となります。) または当日の実費の一部(千円以内)をご負担いただくと、実際に教本付きで参加して味見をしていただく事ができます。 ★当会は営利を目的とした団体ではありません。 全て会員の会費などによって運営されていますので、初めての方は規約等注意事項を良くお読み下さい | ||||||||||
受講日時 |
同じ内容で毎月2回の授業を行い主に日曜か祝日。午後0時半受付開始、授業は1時~5時半
詳しくは ◆教室の地図・日程・時間のご案内◆ | ||||||||||
クラス編成 | 1クラスは15吊以内で3~4人の班に分かれて、自分の料理は自分で仕上げます。 | ||||||||||
インターネット |
米菜クラブではインターネットやE-MAILやChatで世界中のどこでも通信可能です。
ホームページは多局にリンク掲載していて、毎月の献立や会員などの紹介をしております。
URLは
http://www2s.biglobe.ne.jp/~IGUCHI/ (米菜クラブホームページ) | ||||||||||
その他 |
割烹塾において、米菜クラブ会員に限り次の様な特典を受けられます。 1,野草摘みや薬膳料理など季節や用途別の採取法、調理法が学べる。 2,ブローチや包丁ケース等の趣味の手芸品や料理用小物作りなどができる。 3,パソコン教室、ホームページやプログラム作り。初心者でもOK。少人数でも予約すれば自由にレッスンでき、レパートリーを増やせます。またプロ用の高級包丁や砥石、電気製品等は市価の半額以下で買えるものもありますのでぜひ相談して下さい。 | ||||||||||
連絡先 |
会長:〒270-0235 千葉県野田市尾崎843-6 割烹塾内 日本料理 米菜クラブ事務局 代 表:沼内 雅子 携帯TEL 090-xxxx ; 連絡用⇒ 03-xxxx-xxxx 先生:〒270-0235 千葉県野田市尾崎843-6 日本調理師会千葉調理師会所属 日本料理専門教室 割烹塾 厚生労働省公認・調理科学技術教育学会所属:井口 勲 TEL⇒ 04-xxxx-xxxx携帯TEL ⇒090-xxxx(ご入会後にお知らせ) |
◆入会や見学のお申し込みは◆
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