早速,変換表を書かせて頂きました.とても楽しく遊べます. しかし,若干の不満があります. どうもまだ非決定性には対応していないようです. この事に関して,どうやら先に書かれた変換が優先されていそうだ という指摘がありました. 確かに,小さく「決定性オートマトンをエミュレート」している とは書かれていますが,計算も速そうですし,ここは是非,非決定 性オートマトンをエミュレートしているものにヴァージョンアップ して欲しいものです. [1998年11月24日 16時20分34秒]
早速,変換表を書かせて頂きました.とても楽しく遊べます. しかし,若干の不満があります. どうもまだ非決定性には対応していないようです. この事に関して,どうやら先に書かれた変換が優先されていそうだ という指摘がありました. 確かに,小さく「決定性オートマトンをエミュレート」している とは書かれていますが,計算も速そうですし,ここは是非,非決定 性オートマトンをエミュレートしているものにヴァージョンアップ して欲しいものです.