2010年9月
| アミューズ | ||
| 鰯のマリネ パルメザンとトマト水 | ||
| タパス | ||
| アンチョビマリネ | クアテルロの生ハム | |
| カニみそコルネ | ウニと水なすガスパチョ | |
| フォアグラとサンマの ミルフイユ |
鯛 モホソースと 空豆のムース |
|
| サラダ | ||
| 焦がしバターとエメンタールのサラダ | ||
| メイン |
||
| 鰆のソテー イカとイカ墨のソース |
梅山豚のロースト ニョッキとわさび添え |
|
| 米料理 | ||
| パスタパエリア | ||
| デザート | ||
| いちじく ヴェルヴェヌのアイス ぶどうのジュレ |
フォンダンショコラ | |
| 牛乳のアイス | ||
| 小菓子 | ||
| ショコラ | ||