ピエール・ガニェール(赤坂)の料理
2010年11月
アミューズ
生姜のクッキーとパルメザンパイ
ルッコラのフィナンシェ
エストラゴンのマシュマロ
前菜
パースニップスのシャンティ
カラスミを添えて
バターナッツのアイスと
ムラサキ芋のチップス
フレッシュハーブの香る
豚足と豚舌のコロッケ
サラダ菜のスープ
パルメザンのアクセント
水タコとオリーブのマリネ
アンチョビとピキオスと共に
帆立貝
帆立貝のロースト
栗のヴルーテ
帆立貝のタルタル
紫蘇のクリスタリーヌ
帆立貝のムース
ブイヨンと共に
シャラン産鴨
茄子のグリエで覆った鴨
ビーツで絡めた大根
マグレ鴨の燻製と
焦がしオニオンのジュレ
鴨胸肉のブレゼと
マサラ風味のスービーズ
デザート
ピスタチオのシュー
りんごのコンポート
マンゴーチップ
マンゴーシャーベットと
トロピカルフルーツの
サラダ
カシスと牛乳の
ムース
レモンと生姜の
ホワイトショコラ
お茶と小菓子
カモミールとリンデン茶
ピエール・ガニェール 2010年11月
レストランみてあるき