ラ・ターブル・ドゥ・ジョエル・ロブションの料理

2009年7月




   
アミューズ
ラバーシュ 人参ムースとコンソメジュレ
前菜&魚料理
グリーンアスパラガスの
カプチーノ仕立て
手長海老のポワレと共に 
イサキのポワレ
空まめとインゲンを爽やかな酸味に
ピキオスのピューレを添えて 
メイン
(一つを選択)
仔羊フィレ肉のグリエ、エピスの香り 南仏風野菜と一緒に
エル・アローズ・ボンバ
パエリアのアラモード
和牛ロースのロースト
プランシャでソテーした季節の野菜と茸と共に
(+1500円)
デザート(ひとつを選択)
軽いヌガーグラッセと
ソテーしたスリーズ
キルシュの香りのクリームを添えて
プラリネのパルフェと
マンゴーのコンフィ
なめらかなガナッシュの上に
小菓子とパン
パート・ドゥ・フリュイ パン

ラ・ターブル・ドゥ・ジョエル・ロブション 2009年7月

レストランみてあるき