スペイン料理 IDEMOTO(いでもと)
甘鯛の塩釜焼 少し小骨があり食べにくかった 味は塩釜だがあっさりしている
蛙の足とエリンギの炒め物 帰ると聞くと引くが味はあっさりしていて鶏肉みたい
パエリア フジモリともバスクとも違い結構焼いてありこおばしいと言う感じイカ・エビ・タコと魚介類も豊富に入っていていかにもスペイン人好みらしい
チョリソー リンゴとオレンジの果肉を入れたワイン とってもフルーティで甘くおいしい こんなのは始めて飲んだ感激!!
イベリコ豚のハム 生臭さもなくとってもおいしい
もつのトマト煮 パンにつけてもそのまま食べてもおいしい
カルパッチョ

11時30分〜14時 18時00分〜11時00分
広島市中区中町5-16-201 地図
電話 082-249-1828