一品料理(おつまみ) |
横浜 東神奈川
蕎麦 一休 (日本そば屋) |
ビール(瓶) | 500円 |
ウーロンハイ(雲海)・・・1杯 | 300円 |
お酒(剣菱)・・・お銚子 | 350円 |
板わさ | 500円 |
サバの味噌煮 | 480円 |
ちく輪の磯辺天 | 500円 |
アスパラ天ぷら | 500円 |
カレイの煮付け | 480円 |
たぬき豆腐 | 400円 |
肉豆腐鍋 | 650円 |
モツ煮 | 400円 |
三色ウインナー | 350円 |
カレイの煮付け | 480円 |
切り干し大根と油揚煮 | 300円 |
さつま揚げ | 300円 |
ピリ辛キンピラ | 300円 |
厚揚げ焼 | 250円 |
里芋とイカ煮 | 350円 |
冷ヤッコ | 200円 |
オシンコ | 200円 |
上記はメニューの一部です。
全て税込価格です。 |