慰霊の日コンサート ショーイング ご案内
ごあいさつ あたたかい春からはほど遠いような、まだまだ肌寒い風が吹いています。 わたしたちは来月の沖縄・読谷村での公演(6月23日沖縄戦終結の日)に向けてリハーサルに励んでいます。 先日、女性がお稽古場を訪ねてきてくださいました。一階入り口に置いてある看板を見て、興味をもって上がってこられたということで、お話をするうちに来月の沖縄公演の話になりました。ぜひ観たいと言ってくださったことを受けて本部スタジオで、ショーイングを行うことになりました。 それならば、ぜひ保護者の方々はじめ、多くの方に観ていただきたいと、1日だけでなく下記の日程で行うこととなりました。プログラムは2作品で20分ほどです。お気軽にお立ち寄りください。 |
|
藤田佳代 |
|
《プログラム》 ・花たちは ・ミルクムナリ |
悲しみを葉先にのせて 沈黙の詩をうたう 日の出を待ちながら |
*花たちは、沖縄のおばあさんたちのことです。 ミルクムナリの、ミルクは弥勒、ムナリはおどりの意味です。 |
|
《構成・振付》 藤田佳代 《出演》 寺井美津子 金沢景子 菊本千永 かじのり子 向井華奈子 灰谷留理子 |
|
《日時》 6月1日(土) 20:00〜 2日(日) 13:00〜 4日(火) 11:30〜 7日(金) 11:30〜 《場所》 本部スタジオ |
2013.6.2.慰霊の日コンサート ショーイング
(本部スタジオ)
「花たちは」 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|