![]() |
![]() |
朝食はバイキングです。 |
![]() |
![]() |
昨日に引き続きクラス写真。 |
![]() |
![]() |
いよいよ講習開始。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
それぞれの班に分かれて講習。 |
![]() |
![]() |
別メニューの班は、バスで小樽市内に出かけました。 |
![]() |
![]() |
JR小樽駅。 | ランプが吊してありました。 |
![]() |
![]() |
まずは三角市場へ。 | カニ、イクラ、ホッケ、サケなどたくさん並べてありました。 |
![]() |
![]() |
手宮線跡地。 | つららは京都市内ではなかなか見られません。 |
![]() |
![]() |
北菓楼のバウムクーヘン。 | ルタオ。 |
![]() |
![]() |
運河。 | 昼はここで食べました。 |
![]() |
![]() |
海鮮どんぶりと寿司のセット。 | 午後はガラス細工。 |
![]() |
![]() |
自分のグラスを手作りで。 |
![]() |
![]() |
お土産も買って小樽駅に戻ってきました。 |
![]() |
![]() |
夕食もバイキング! |