記事タイトル:いか焼きもうまかったが… |
ご来店ありがとうございます。m(_ _)m 土手焼きは、今年から夏場はお休みしています。 材料の、すじ肉みそ煮込みが、すぐに酸っぱくなるためです。 また、もうすぐ始めますのでよろしく!! 東京のイカ焼き情報有り難うございました。[1999年10月4日 14時18分17秒]
「好っきゃねん大阪」からこのHPを見つけて半年、 27日(月)やっとお店に行くことができました! 連れと2人で、「チキチータ」「キムチネギ」「玉子ダブル」とたいらげ、 1個ずつソフトもいただきました。 もう、めっさうまかった! しかもバカ安! そんでもって、いか焼きも堪能さしてもらいましたが、 おかあさんの『味』もたっぷり堪能しました。 東京に出てきて20年、「まだ大阪にはこんなおばちゃん(ごめん!)が残ってはんねや」と しみじみ嬉しくなりました。なじみのお客さんとのやりとりもおもろかったし。 夜と日曜が開いてへんのはつらいけど、 年中関西に通てる身としては、これからもちょくちょく寄らしてもらおうと思てます。 おかあさん、これからもまんま変わらず、がんばってください。 次は、お休みやった「ドテ入り」食うでぇ! そうそう、渋谷にあったいか焼きの店、賃貸料が高いんで中目黒に移ったゆう話聞きました。 具体的な場所はわからんのですが…。[1999年9月30日 13時53分31秒]