記事タイトル:本場大阪たこ焼き”だいげん” 


書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: 材料は何なんだよ    URL
材料は何なんだよ!!!?
おいしいのは何だよ!?
[2003年5月26日 12時0分26秒]

お名前: あ   
たこ焼き食いたい!
[2003年2月28日 10時13分6秒]

お名前: 小谷    URL
http://www23.freeweb.ne.jp/gourmet/digen/

本場大阪たこ焼き専門店だいげんをご存じですか?
洋風たこ焼き発祥の店として今年で創業40年を迎えます。
第16回農林水産省全国食品コンクールで入賞!
チーズ、もちを入れたたこ焼きから、
極めつけは荒挽きソーセージと、チーズを入れたピザボールは
あのマドンナも食べたという世界に二つと無い味です。
インターネットで特製ミックスも販売しております。
一度、HPを覗いてみてください!
[2001年3月15日 2時7分9秒]

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL



記事一覧に戻る