記事タイトル:本場大阪たこ焼き”だいげん” |
材料は何なんだよ!!!? おいしいのは何だよ!?[2003年5月26日 12時0分26秒]
たこ焼き食いたい![2003年2月28日 10時13分6秒]
http://www23.freeweb.ne.jp/gourmet/digen/ 本場大阪たこ焼き専門店だいげんをご存じですか? 洋風たこ焼き発祥の店として今年で創業40年を迎えます。 第16回農林水産省全国食品コンクールで入賞! チーズ、もちを入れたたこ焼きから、 極めつけは荒挽きソーセージと、チーズを入れたピザボールは あのマドンナも食べたという世界に二つと無い味です。 インターネットで特製ミックスも販売しております。 一度、HPを覗いてみてください![2001年3月15日 2時7分9秒]