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#1410/1500 ちょっと一息、気楽な話題で楽しんで
★タイトル (iti@msi.) 03/ 7/27(Sun.) 8:16 ( 25)
アンミツ、つゆだく 一久
★内容
吉野屋の牛丼
三時ごろ、上本町近くの吉野屋の前を通りかかると、店の
中に客がひとりもいなかった。
さすがに、牛丼を三時に喰う人間は少ないとみえる。
横のモスバーガーには、結構、客が入っているのだから、
人通りがない訳ではないのだ。
ということで、吉野屋でも三時に出せるメニューを考えるべき
だろう。
ただし、「早い、安い、うまい」のコンセプトに沿ったものでなけ
ればならない。
ならば、「あんみつ」がいいのではなかろうか。
丼に「みつ豆」を入れて、上に小豆餡を乗せる。牛丼と所作が
一緒だから、手慣れたものだろう。
昼や夕飯時にも、「牛丼アンミツ」セットなんかもできたりして。
「あんみつ大盛り、つゆだくで!」 が次のトレンディーになるかも。
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