〜*〜 ロビー ちょっと 一息 気楽な話題で楽しんで 〜*〜

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#1410/1500 ちょっと一息、気楽な話題で楽しんで
★タイトル (iti@msi.)  03/ 7/27(Sun.)   8:16  ( 25)
アンミツ、つゆだく     一久
★内容
吉野屋の牛丼

 三時ごろ、上本町近くの吉野屋の前を通りかかると、店の
中に客がひとりもいなかった。

 さすがに、牛丼を三時に喰う人間は少ないとみえる。

 横のモスバーガーには、結構、客が入っているのだから、
人通りがない訳ではないのだ。

 ということで、吉野屋でも三時に出せるメニューを考えるべき
だろう。

 ただし、「早い、安い、うまい」のコンセプトに沿ったものでなけ
ればならない。

 ならば、「あんみつ」がいいのではなかろうか。

 丼に「みつ豆」を入れて、上に小豆餡を乗せる。牛丼と所作が
一緒だから、手慣れたものだろう。

 昼や夕飯時にも、「牛丼アンミツ」セットなんかもできたりして。

 「あんみつ大盛り、つゆだくで!」 が次のトレンディーになるかも。



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