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弊社の料理に使用している材料には、地場産の肉や野菜を使用しております。
地場産の素材を、収穫から配送、そして調理にかかる時間を最短に出来るよう指示し、
少しでもお客様に新鮮な料理をお届け出来るよう取り組んでおります。
平成19年に地産地消の証である、【緑提灯】に弊社が登録されました。
食品の安全を第一に考え、鰍sRC研究センター(つくば農業環境科学研究センター)の監修の元、
2ヶ月に一度の衛生検査及び衛生コンサルティングを受けております。
社員一同が衛生管理を徹底するという基本運営理念のもと、業務に携わっております。
他にも以下の通り、各部署で衛生管理を管理しております。
・オゾン水による調理場内の清掃
(オゾン自体の酸化力により、短期間で菌やウィルスを除去し、発生を抑制します。)
・調理場内カーテンの設置と、防塵服の着衣の徹底
・・・など
[フランス料理の普及と発展]を掲げる社団法人エスコフィエ協会の団体賛助会員として、
平成19年に弊社が登録されました。
料理に携わる者の誇り、そして食に対する飽くなき追求。
それを片時も忘れずに、日夜新しい料理の研究をして参ります。
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