記事タイトル:「今日の酒肴」連載開始 |
ひげちゃん,手抜き料理も教えてよ。 手抜き料理専門のいぶくろとしては,鍋一つでできるとか 1分でできるとかがスキだなー。 お前なぁ!っていうヒゲ声が聞こえてきそうですが そこを何とか,お願いしまーす。[1999年7月28日 0時13分23秒]
そーいえば、ホームページもここ2年ばかりメンテナンスしてないナー。 熱しやすく冷めやすい、まさに俺の正確そのものだな。 最初は壮大な計画を立てるんだけど、途中で飽きてしまいほったらかし、 そんなガウディのサグラダファミリアのような(そんな良いもんじゃない!) URLはhttp://www2j.biglobe.ne.jp/~endom/です。 笑っちゃうよね。[1999年7月20日 1時5分15秒]
「らでぃっしゅ」の事もあり、変な料理を作ったら報告をアップして行こうと思います。 もともとは、自分のホームページに「今日食べたもの日記」 みたいなことを載せていこうと思ってたんだけど、企画段階で挫折していたんです。 おれには編集者はむいてないなー、とつくづく思います。 メールだとパニックになるかもしれないし、一石二鳥でしょ。 不定期掲載ですが、感想などあればカキコして下さい。 店主軽薄 あっ敬白[1999年7月20日 0時52分56秒]