丸平川魚店のうな重、うなぎ弁当紹介ページ |
|
|
2009年7月17日旧店舗の隣に店舗と2階うな重の食事処としてリニューアルオープンしました。 |
|
|
|
|
格子戸を基調に町屋風の雰囲気で統一しました。 |
|
|
|
|
1階店舗は諏訪湖産の川魚、長野県内の養殖渓流魚、愛知一色産の活鰻を調理し加工販売しております。 |
|
|
|
|
1階から2階食事処は梁を生かした日本建築風にまとめ、落ち着いた雰囲気でうな重を楽しんでいただけます。 |
|
|
|
|
2階カウンターでは格子戸から漏れる日差しを楽しみながらゆっくりとお食事できます。 |
|
|
|
|
|
|
|
うな重は三河一色産の活鰻を丸平に味で調理しました。250グラムの大切れです。 |
|
|
落ち着いた雰囲気の純和風のお食事処です。ごゆっくりとお過ごしください。。 |
|
|
|
|
|
うなぎ弁当は、同じく三河一色産の活鰻使用、300グラムの特大鰻を三つ切りにして二切れ入りになっています。 |
|