美味しいお魚の通信販売
●大注目商品です! 【母の日までにお届けします】 愛知県産うなぎ使用 うなぎ割烹「一愼」特製うなぎ串蒲焼 約100g×4串(たれ、山椒セット)価格: 4,725円 ・徹底した水造りが生んだ「三河のうなぎ」。活き活きとした国産鰻なので安心 ・鰻の焼を極めた職人の技が生きた串蒲焼!たれの香りとコク、食感が違います!! ・温めるだけでいつでも簡単に食べられる ・焼きたてを急速冷凍していますので、本場の味をいつでも食せる簡単さ! 徹底した水造りが生んだ愛知県産のうなぎ、すべて生産者が明確な国産うなぎ使用。 余分な脂を落としたヘルシーでふっくらした食感のうなぎの蒲焼です。 ●うなぎ割烹「一愼」監修 愛知県産の国産ウナギにこだわり、焼き具合やたれの味付け等、うなぎ割烹「一愼」の料理長 |
【母の日までにお届けします】 愛知県産うなぎ使用 うなぎ割烹「一愼」特製うなぎ串蒲焼 約100g×5串(たれ、山椒セット) 価格: 5,775円 ・徹底した水造りが生んだ「三河のうなぎ」。活き活きとした国産鰻なので安心 ・鰻の焼を極めた職人の技が生きた串蒲焼!たれの香りとコク、食感が違います!! ・温めるだけでいつでも簡単に食べられる ・焼きたてを急速冷凍していますので、本場の味をいつでも食せる簡単さ! 徹底した水造りが生んだ愛知県産のうなぎ、すべて生産者が明確な国産うなぎ使用。 余分な脂を落としたヘルシーでふっくらした食感のうなぎの蒲焼です。 ●うなぎ割烹「一愼」監修 愛知県産の国産ウナギにこだわり、焼き具合やたれの味付け等、うなぎ割烹「一愼」の料理長 |
【母の日までにお届けします】 愛知県産うなぎ使用 うなぎ割烹「一愼」特製うなぎ長蒲焼 約140g×4尾(たれ、山椒セット) 価格: 8,400円 ・徹底した水造りが生んだ「三河のうなぎ」。活き活きとした国産鰻なので安心 ・鰻の焼を極めた職人の技が生きた串蒲焼!たれの香りとコク、食感が違います!! ・温めるだけでいつでも簡単に食べられる ・焼きたてを急速冷凍していますので、本場の味をいつでも食せる簡単さ! 徹底した水造りが生んだ愛知県産のうなぎ、すべて生産者が明確な国産うなぎ使用。 余分な脂を落としたヘルシーでふっくらした食感のうなぎの蒲焼です。 ●うなぎ割烹「一愼」監修 愛知県産の国産ウナギにこだわり、焼き具合やたれの味付け等、うなぎ割烹「一愼」の料理長 |
●今一番のお勧めはコレ! 「漬魚三彩」10切入【焼津水産ブランド認定】粕漬、西京味噌漬け、みりん醤油漬、味噌漬価格: 4,725円 ★焼津水産ブランド認定の焼津を代表する魚漬けです ★日本有数の港、静岡県焼津で水揚げされた魚を焼津で加工 ★魚の持ち味を生かしたシンプルな4種類の味付け ★贈答品に最適、もちろん自宅用にも!!日本有数の焼津港に水揚げされた魚の中から選りすぐった3種類の魚を、 それぞれの魚の美味しさが引き立つ味付けで漬け込みました。 焼津ブランドに認定された焼津を代表する魚漬です。 ●焼津水産ブランドに認定!! 焼津市内で製造された魅力ある水産関連商品で「自社製造」「焼津らしさ」等を基準に一般消費者、小売店、専門家等で構成された審 |
●大注目商品です! 【母の日までにお届けします】 愛知県産うなぎ使用 うなぎ割烹「一愼」特製うなぎ長蒲焼 約140g×5尾(たれ、山椒セット)価格: 10,500円 ・徹底した水造りが生んだ「三河のうなぎ」。活き活きとした国産鰻なので安心 ・鰻の焼を極めた職人の技が生きた串蒲焼!たれの香りとコク、食感が違います!! ・温めるだけでいつでも簡単に食べられる ・焼きたてを急速冷凍していますので、本場の味をいつでも食せる簡単さ! 徹底した水造りが生んだ愛知県産のうなぎ、すべて生産者が明確な国産うなぎ使用。 余分な脂を落としたヘルシーでふっくらした食感のうなぎの蒲焼です。 ●うなぎ割烹「一愼」監修 愛知県産の国産ウナギにこだわり、焼き具合やたれの味付け等、うなぎ割烹「一愼」の料理長 |
●大注目商品です! 沼津「奧和」のひもの詰合せ3種(7枚)あじ、さんま、かます価格: 3,675円 ★無添加、国内産、伝統の技、三拍子そろった美味しい干物 ★富士山の伏流水と沖縄の真塩だけで素材をいかした薄味仕立て ★手軽に焼くだけの簡単調理 よく吟味された国内産の魚だけを使用。富士山からの湧水と沖縄の真塩で造り上げた無添加のこだわりの干物詰め合わせです。 ●明治初年静岡県沼津で創業【奥和】、 現在で5代目の老舗の指針は「安全でおいしいひもの」 暖かいご飯に漬物とおみそ汁、そしてこんがり焼き上げられたひもの…。 日本人の食は体に優しく健康的と言われています。 しかし今、食卓にどれだけの「安心」があるの |
●大注目商品です! 沼津「奧和」のひもの詰合せ5種(9枚)あじ、さんま、かます、金目鯛、ほっけ価格: 4,725円 ★無添加、国内産、伝統の技、三拍子そろった美味しい干物 ★富士山の伏流水と沖縄の真塩だけで素材をいかした薄味仕立て ★手軽に焼くだけの簡単調理 よく吟味された国内産の魚だけを使用。富士山からの湧水と沖縄の真塩で造り上げた無添加のこだわりの干物詰め合わせです。 ●明治初年静岡県沼津で創業【奥和】、 現在で5代目の老舗の指針は「安全でおいしいひもの」 暖かいご飯に漬物とおみそ汁、そしてこんがり焼き上げられたひもの…。 日本人の食は体に優しく健康的と言われています。 しかし今、食卓にどれだけの「安心」があるの |
●大注目商品です! 沼津「奧和」のひもの詰合せ5種(10枚)あじ、さんま、かます、金目鯛、えぼ鯛価格: 5,775円 ★無添加、国内産、伝統の技、三拍子そろった美味しい干物 ★富士山の伏流水と沖縄の真塩だけで素材をいかした薄味仕立て ★手軽に焼くだけの簡単調理 よく吟味された国内産の魚だけを使用。富士山からの湧水と沖縄の真塩で造り上げた無添加のこだわりの干物詰め合わせです。 ●明治初年静岡県沼津で創業【奥和】、 現在で5代目の老舗の指針は「安全でおいしいひもの」 暖かいご飯に漬物とおみそ汁、そしてこんがり焼き上げられたひもの…。 日本人の食は体に優しく健康的と言われています。 しかし今、食卓にどれだけの「安心」があるの |
●今一番のお勧めはコレ! 沼津「奧和」のひもの詰合せ6種(11枚)あじ、さんま、かます、金目鯛、えぼ鯛、さば価格: 6,825円 ★無添加、国内産、伝統の技、三拍子そろった美味しい干物 ★富士山の伏流水と沖縄の真塩だけで素材をいかした薄味仕立て ★手軽に焼くだけの簡単調理 よく吟味された国内産の魚だけを使用。富士山からの湧水と沖縄の真塩で造り上げた無添加のこだわりの干物詰め合わせです。 ●明治初年静岡県沼津で創業【奥和】、 現在で5代目の老舗の指針は「安全でおいしいひもの」 暖かいご飯に漬物とおみそ汁、そしてこんがり焼き上げられたひもの…。 日本人の食は体に優しく健康的と言われています。 しかし今、食卓にどれだけの「安心」があるの |
沼津「奧和」のひもの詰合せ6種(15枚)あじ、さんま、かます、金目鯛、えぼ鯛、ほっけ 価格: 8,400円 ★無添加、国内産、伝統の技、三拍子そろった美味しい干物 ★富士山の伏流水と沖縄の真塩だけで素材をいかした薄味仕立て ★手軽に焼くだけの簡単調理 よく吟味された国内産の魚だけを使用。富士山からの湧水と沖縄の真塩で造り上げた無添加のこだわりの干物詰め合わせです。 ●明治初年静岡県沼津で創業【奥和】、 現在で5代目の老舗の指針は「安全でおいしいひもの」 暖かいご飯に漬物とおみそ汁、そしてこんがり焼き上げられたひもの…。 日本人の食は体に優しく健康的と言われています。 しかし今、食卓にどれだけの「安心」があるの |
沼津「奧和」のひもの詰合せ7種(18枚)あじ、さんま、かます、金目鯛、えぼ鯛、ほっけ、さば 価格: 10,500円 ★無添加、国内産、伝統の技、三拍子そろった美味しい干物 ★富士山の伏流水と沖縄の真塩だけで素材をいかした薄味仕立て ★手軽に焼くだけの簡単調理 よく吟味された国内産の魚だけを使用。富士山からの湧水と沖縄の真塩で造り上げた無添加のこだわりの干物詰め合わせです。 ●明治初年静岡県沼津で創業【奥和】、 現在で5代目の老舗の指針は「安全でおいしいひもの」 暖かいご飯に漬物とおみそ汁、そしてこんがり焼き上げられたひもの…。 日本人の食は体に優しく健康的と言われています。 しかし今、食卓にどれだけの「安心」があるの |