写真館(2020年)

安ワイン道場に掲載している大きめ写真のインデックスです。


大岡川の桜

大岡川の桜
(2020年3月29日撮影)

富山城

富山城
(2020年3月22日撮影)

富山市ガラス美術館

富山市ガラス美術館。展示室の外から撮影。
(2020年3月22日撮影)

廻転とやま鮨 富山駅前店 つじのみ

富山駅前「廻転とやま鮨」のつじのみ
(2020年3月22日撮影)

廻転とやま鮨 富山駅前店 ホタルイカ沖漬けと清酒

富山駅前「廻転とやま鮨」のホタルイカ沖漬けと清酒
(2020年3月22日撮影)

輪島の朝市

輪島の朝市
(2020年3月21日撮影)

名月 刺身盛り合わせ

輪島の「割烹 名月」の刺身の盛り合わせ
(2020年3月21日撮影)

名月 天ぷら盛り合わせ

輪島の「割烹 名月」の天ぷらの盛り合わせ
(2020年3月21日撮影)

富山の路面電車

富山の路面電車
(2020年3月21日撮影)

四六八ちゃ 桜木町店 お造り盛り合わせ

富山の「四六八ちゃ 桜木町店」のお造り盛り合わせ
(2020年3月21日撮影)

四六八ちゃ 桜木町店 ホタルイカのお造り

富山の「四六八ちゃ 桜木町店」のホタルイカのお造り
(2020年3月21日撮影)

四六八ちゃ 桜木町店 お寿司とワイン

富山の「四六八ちゃ 桜木町店」のお寿司とワイン
(2020年3月21日撮影)

金沢 ひがし茶屋街

人影まばらな金沢のひがし茶屋街
(2020年3月20日撮影)

森八 お抹茶と和菓子

ひがし茶屋街「森八 ひがし三番丁店」のお抹茶と和菓子
(2020年3月20日撮影)

仙桃 油淋鶏

近江町市場「仙桃」の油淋鶏
(2020年3月20日撮影)

兼六園の雪つり

兼六園の雪吊り
(2020年3月20日撮影)

「宿守屋寿苑」の付き出し

和倉温泉「宿守屋寿苑」の付き出し
(2020年3月20日撮影)

「宿守屋寿苑」のローストビーフ

和倉温泉「宿守屋寿苑」のローストビーフ
(2020年3月20日撮影)

金沢駅

北陸新幹線開業でリニューアルされた金沢駅
(2020年3月19日撮影)

金沢回転寿司 輝らり お寿司とワイン

「金沢回転寿司 輝らり」のフグの握りとっくりワイン
(2020年3月19日撮影)

金沢 箸一 お造り盛り合わせ

金沢は片町の居酒屋「箸一」のお造り盛り合わせ
(2020年3月19日撮影)

金沢 箸一 ピリ辛よだれ鶏

金沢は片町の居酒屋「箸一」のピリ辛よだれ鶏
(2020年3月19日撮影)

ジャンティエス・コマチ 前菜

「ジャンティエス・コマチ」の鮮魚のカルパッチョ(ヒラスズキ、ヒラメ、ホタテ、マダコ、ホタルイカ)
(2020年3月14日撮影)

ジャンティエス・コマチ 魚料理

「ジャンティエス・コマチ」のメバルとハマグリのブイヤベース
(2020年3月14日撮影)

ジャンティエス・コマチ 肉料理

「ジャンティエス・コマチ」の蝦夷鹿のロースト 赤ワインソース
(2020年3月14日撮影)

ぐっさんのテリーヌ

「シャンパーニュスタンド・デゴルジュマン」のぐっさんのテリーヌ
(2020年3月13日撮影)

天然真鯛のポワレ・あおさ海苔のバターソース

「シャンパーニュスタンド・デゴルジュマン」の天然真鯛のポワレ・あおさ海苔のバターソース
(2020年3月13日撮影)

博多満月 恵比寿店 カンパチかま焼き

恵比寿の居酒屋「博多満月 恵比寿店」の カンパチかま焼き
(2020年2月22日撮影)

カルム 前菜

池尻大橋のフランス料理店「Calme(カルム)」の前菜、 牡蠣のコンフィ 下仁田ネギ バルサミコソースと八朔を添えて
(2020年2月19日撮影)

カルム 魚料理

池尻大橋のフランス料理店「Calme(カルム)」の魚料理、 アイナメのポワレ 縮みキャベツとキノコのソテー
(2020年2月19日撮影)

カルム 肉料理

池尻大橋のフランス料理店「Calme(カルム)」の肉料理、 子羊のコンフィ
(2020年2月19日撮影)

保土ヶ谷公園の梅

保土ヶ谷公園の梅
(2020年2月1日撮影)

鶏ハウス 焼鳥

恵比寿の「鶏ハウス」のセセリ串×3(左写真左側)とハツモト串×3(左写真右側)
(2020年1月18日撮影)

クリュグを振る舞い酒

デゴルジュマンでクリュグを振る舞い酒。
(2020年1月4日撮影)

道場掲載本数

2019年前の道場掲載本数。
(2020年1月1日キャプチャ)

ナマコとダイダイ

正月料理の定番、ナマコ酢。だいだい(橙)の税率が10%だったのがプチ許せない。
(2020年1月1日撮影)

お雑煮

道場のお雑煮は、すまし汁、丸餅、かしわ、カツオ菜。
(2020年1月1日撮影)