kanban.gif (25177 バイト)
sashimi.jpg (11114 バイト)
地元和歌山をはじめ、日本料理
の本場京都や日本各地のプロの料理人の舌をうならせる、
料理人の秘伝の調味料です
秋篠宮ご夫妻が
南紀熊野体験博ご出席の折、
ご宿泊先の白浜にて濃口醤油
「極」をお買い上げ下さいました
s4.jpg (27500 バイト)
天然醸造醤油
1800mL \960
 900mL \580
[昔ながらのしょうゆで、開封後は白カビが発生しやすいので要冷蔵保存



天然醸造 うまくち
1800mL \960
 900mL \580
[みりん・昆布だしが入った甘口の
しょうゆ。
冷暗所保存
手造り かけしょうゆ
さしみ・焼き魚・冷奴・漬物
その他食卓のともに・・・
瓶入り
壷入り
1800mL
900mL
300mL
\1900
\1000
\530
720mL
\1570
360mL
\1000
180mL
\630
(醸造元直売価格)
(醸造元直売価格)
(醸造元直売価格)
1800ml      ¥1050
 900ml      ¥580
 900ml(箱入)¥630
 300ml     ¥320
濃口しょうゆ
  (きわみ)
丸大豆・小麦・みりん
丸大豆・小麦使用