ご来訪者ノート
【スパム排除のため閉鎖しました。トップページより新しい掲示板に入り直してください】
いらっしゃいませ。
メール代わりの軽い気持ちで何か一言でも書いていってくださいますと、作者の
たからし
が大変喜びます。
各種携帯・PHSからも使えるようになりました。
[
トップページ
] [
ご来訪者ノートの使い方
]
[戻る]
容疑者・・・なんだけどねぇ
たからし
2006/09/07(木)21:06
名 前
メール
URL
アイコン
内 容
例の高専の女子学生殺害で容疑者の少年が行方不明な件。 警察はしょうがないとしてマスコミもほぼ犯人だろうと決め付けて報道してる。でも分からんよねぇ。 動機らしきものは(勝手な憶測らしきもの以外は)出て来ないし、友人らの証言でもそんなことをしそうな性格ではないらしい。 きちんと記事を追いきれてないので間違いがあるかもしれないけれど、確か当日はバイクで登校してるところは目撃されているけれども出ていくところは見られていない。DNAが一致したというのも被害者に付着していた髪の毛かなんかだよね。長いこと同じゼミで活動していたんなら髪の毛くらい付いていても何の不思議も無い。 大胆な推測をしてみると、少年は殺人現場に居合わせてしまって、真犯人に拉致されてる(あるいは、少年を拉致する現場に女学生が居合わせて殺された)という可能性だって無くはない。まぁ高い可能性とは言わないけど。
削除する
[2026/03/15 06:20] ご来訪者ノート
管理人
たからし
余裕派掲示板
ver.2.62