Sato-Si Next
HOME Sorry...This page is Japanese Version only. ◇終着駅
|
※Blogは,こちらに移動しています。:さとーC++ぶろぐ 以下は,旧ブログです blog blog 2004-11-10(Wed) デジカメかった 中古で2千円でデジカメを買った。安い。 しかし,これでも発売していた当時は 高性能デジカメだ。 Canon PowerShot A50 画素数とか色の再現性,使い勝手,不満は私にとっては無い。私はプロのカメラマンではない。十分すぎる性能だ。それでも高性能がほしい人は大金払って最新型を買うとよいのだ。 これの不具合といえば,電源を切ったときに レンズカバーが閉まるのだが, 完全には閉まりきらないところかな。(三日月みたいな隙間が出来る・・・汗) このデジカメ,今となっては大きくて 重いが,そのため手ぶれをしにくい。最近のは手ぶれ防止機能とか付いているのがあるが,ある程度大きくて重いならそんな 機能はいらないと思う・・・。 (負け惜しかも) [固定リンク]
[トラックバック]
[コメント]
この記事のトラックバックURL:工事中なり [<<一覧へ] |