書き込み欄へ
ヘルプ
記事一覧へ
その他の雑談板へ
トップページへ
お名前: 加藤 仁
なぜ秘密かというと、それは・・・教えられません。
[2003年12月25日 11時21分7秒]
お名前: 加藤 仁
なぜ秘密かというと、それは・・・教えられません。
[2003年12月25日 11時20分34秒]
お名前: ゆ〜
>加藤さん
どうして秘密なんですか?
[2003年12月3日 17時10分31秒]
お名前: 加藤 仁
僕はいつもこのハンバーガーを買わされています。でもこの事は秘密です。
[2003年12月2日 10時31分53秒]
お名前: ゆ〜
甘辛チキンバーガーは、しっかりめに揚げてもらって、出来立てあつあつで表面カリカリの時に
食べるのが一番オイシーと思います!!
[2003年11月10日 14時44分54秒]
お名前: トモアキ
マジ好きなんだけど!っていうかね〜兄ちゃんが最近10個くらい買ってたよ!
[2003年11月4日 10時19分51秒]
お名前: トモアキ
おいしいんじゃない 買いすぎるくらい 今日も行きます
[2003年10月31日 10時30分49秒]
お名前: アルバイター
甘辛チキンバーガーは人気に応えてレギュラー商品化しただけあって美味しい。。。
しかし、個人的好みだと、レギュラー降板したふつうの…何ていったかな…ふつうのチキンバーガーが好きでした。
ふつうのチキンバーガーは作ってから30分くらいおいて食べると何故かできたてよりも美味しかったです。
[2003年10月24日 14時0分18秒]
お名前: 水龍
近所にありながらも、いく機会が少ないです。
ああ、もっと街中に進出してくれればなあ、と思います。
ひさしぶりに甘辛食べようといつも思うのですが・・・・
[2002年5月10日 23時23分26秒]
お名前: エビカツバーガー
甘辛チキンバーガーは最高です。
ドムドムにしては非常に珍しいあたりです。
ぜひ一度どうぞ!!
最高ですか〜〜〜!
[2002年5月3日 21時25分52秒]
お名前: 水龍
チキンにからめると辛くなくなる・・・・・
うーん。
ところで、「辛い」というのがウリになる日本って、ほんと辛くない食文化だな、と思います。
東アジアから東南アジアにかけての海に面した国は、食べ物が辛いのは(または、辛い食べ物が
あるのは)当然という食文化の国ばかりですから。
[2001年12月3日 23時31分15秒]
お名前: メディア小僧
>でも、マクドとちがって、甘いソース(辛くないんだけど(笑汗))。
あれはチキンにからめるとなぜか辛さが抑えられるんです
このソースを直接舐めるととにかく辛いです 実はこの商品の開発メンバーの一人でした
浜松町のテストキッチンで食べましたよ 中身は秘密ですがおかげさまでドムドムの
人気商品になって期間限定から定番商品に格上げされてうれしかったです
PS ドムの公式Webの掲示板が消えてしまいました 相変わらず閉鎖的な社風で呆れますよ!!
[2001年12月2日 0時3分44秒]
お名前: 水龍
と、いうわけで、オススメの甘辛食べてきました。
ふーむ、つまり、キチンの竜田揚げなわけですね。
でも、マクドとちがって、甘いソース(辛くないんだけど(笑汗))。
それに、ちゃんとドムドムの味。
いいですね。(笑)
今度はラタトゥーユ(だったっけ?)を食べましょう。
[2001年10月5日 23時9分37秒]
このテーマについての発言をどうぞ。
記事一覧に戻る