簡単燻製のページを参考にして、スモークサーモン作りにチャレンジしてみる?
温度管理 と 塩抜きの加減 に気をつけて ! 意外と簡単かも・・・・
内緒ですが、天候を意識して!! 雨天の日はさけて!!
チョットめんどいけど
大きなこだわり 小さなこだわり |
燻製工程 |
カット&料理 |
注文・商品案内 |
|
Q&A |
植松です |
送料 通販表示 個人情報 |
感想・ランキング |
|
ご家庭での 簡単燻製 |
食いしん坊日記 (料理手帳) |
FAX注文書 | パッケージ |
|
掲載されました 放映されました |
ウ〜ム!憎っくき ウイルスめ! |
ご質問は こちらから |
プレゼント |
塩 砂糖 胡椒 だけで作りました。
カナダ、フランス、ベルギー、オランダ で食べた、あの、スモークサーモン!
昔、食べた燻製の効いた、あの、スモークサーモン!
|
|
||||
お支払い方法 |
代引 銀行 〒 |
|||