(1)実行ファイルを時計部分にドロップして、メニューを辿って任意のフォルダに追加できるようにして欲しい
(2)ショートカットをランチャーにドロップした時、「リンク先を取得」できるようにして欲しい
(3)iCal形式の祝日カレンダーを取り込んだ時、祝日を自動で赤色に変更して欲しい
(4)タスクトレイのカレンダーアイコンをオフにできるオプション
ご検討をお願いします。
> (1)実行ファイルを時計部分にドロップして、メニューを辿って任意のフォルダに追加できるようにして欲しい
> (2)ショートカットをランチャーにドロップした時、「リンク先を取得」できるようにして欲しい
> (4)タスクトレイのカレンダーアイコンをオフにできるオプション
旧バージョンで出来ていたような動作なので、今後のバージョンアップで対応していこうかと思います。
> (3)iCal形式の祝日カレンダーを取り込んだ時、祝日を自動で赤色に変更して欲しい
添付画像のように「祝日iCal形式の公開URL」で取り込んだデータは祝日扱いにしていますが、なりませんか?
返信ありがとうございます。
> > (3)iCal形式の祝日カレンダーを取り込んだ時、祝日を自動で赤色に変更して欲しい
> 添付画像のように「祝日iCal形式の公開URL」で取り込んだデータは祝日扱いにしていますが、なりませんか?
非公開URLにGoogleのURLを記入した時は色が付かなかった
のですが、公開URLの方に入れたら色が付き、新しくholiday
フォルダが作られていました。
教えていただきありがとうございます。
> > (1)実行ファイルを時計部分にドロップして、メニューを辿って任意のフォルダに追加できるようにして欲しい
> > (2)ショートカットをランチャーにドロップした時、「リンク先を取得」できるようにして欲しい
> > (4)タスクトレイのカレンダーアイコンをオフにできるオプション
> 旧バージョンで出来ていたような動作なので、今後のバージョンアップで対応していこうかと思います。
(1)(2)(4)いずれも、Ver 0.7.1で対応してみました。
- WebForum -