アルコールメニュー | アクセス・営業時間 | ![]() |
セットメニュー | ||
![]() |
★【三段バラ】【サムギョプサル】【삼겹살】【Samgyeopsal】¥3,500 島根県産の豚バラ肉です。育て方に工夫がされており女性の方が食べられても、美味しくお食事いただけます。ビタミンB1や蛋白等栄養価の高い食材です。 |
|
![]() |
★【ナッコプセ】【낙곱새】【Nakgopsae】¥3,500 韓国の釜山で生まれた海鮮鍋料理でタコ(ナクチ)、牛ホルモン(コプチャン)、エビ(セウ)を具材としています。ピリ辛のスープと旨味たっぷりの具材が特徴で、韓国グルメとして人気があります。 |
|
![]() |
★【テールスープ】【꼬리곰탕】【Ox tale soup】 牛テールを煮込んだコムタンは、尻尾を意味するコリ(꼬리)をつけて「コリコムタン」(꼬리곰탕)とも呼ばれ、滋養豊かな高級スープとされます。 島根県産の和牛テールを使ったテールスープです。 |
|
![]() |
★【参鶏湯】【삼계탕】【Samgyetang】 |
|
![]() |
★【トッポギ】【떡볶이】【Tteokbokki】 トッポギ(떡볶이)は、韓国の伝統的な屋台料理の一つで、韓国餅(トック)を甘辛いコチュジャンベースのソースで炒めた料理です。屋台料理として知られていますが、宮廷料理が発祥ともいわれており、いろいろなバリエーションで楽しまれています。 |
|
![]() |
★【チーズタッカルビ】【치즈닭갈비】【Chijeu Dak galbi】 韓国の鉄鍋料理であるタッカルビにチーズを加えた料理です。韓国料理の辛さとチーズの濃厚さがマッチしており、パーティーなどでも人気があります。 |
単品メニュー | 단품 메뉴 | Single item menu | |
テンジャンチゲ | 된장찌개 | Doenjang jjigae | \1,000 |
トルソビビンパ | 돌솥비빔밥 | Torso Bibimbap | \1,000 |
蒸豚 | 보쌈 | bosssam | \2,000 |
キムパブ | 김밥 | Gimbap | \1,000 |
チヂミ | 부침개 | Chijimi | \1,000 |
韓国冷麺 | 냉면 | Korean noodles | \1,000 |