●健康食品の成分
※あなたのからだにあった良好に作用する健康食品を選びましょう!
★成分名;
紅麹
★ポイント;
血圧を調節する作用
★主な働き;
精白米に紅麹菌を加え、発酵させてつくられます。
血圧の調節をしたり、コレステロールや血糖値を低下させる働きをします。
◆健康食品の成分名◆
CPP
DHA/EPA
DNA/RNA
SOD
青汁
アガリクス茸
アロエ
イチョウ葉エキス
ウコン
オタネニンジン
オリゴ糖
カキエキス
カテキン
ガルシニア・カンボジア
キシリトール
キチン・キトサン
ギムネマ
キャッツクロウ
キンセンレン
クエン酸
グルコサミン
クロレラ
コラーゲン
サメ軟骨エキス(コンドロイチン)
サフラン
シジミエキス
シャペウ・デ・コウロ
しその葉エキス
食物繊維
スクワレン
スピルリナ
セントジョンズワート
タウリン
タラの葉
乳酸菌
ニンニクエキス
ビール酵母
ブルーベリーエキス
プロテイン
プロポリス
紅麹
ポリフェノール
メグスリノキ
メシマコブ
卵黄油
レイシ
レシチン
リノール酸
リノレン酸
ローヤルゼリー
お薬などの成分
各種ビタミンの必要量と欠乏症状