2005年10月3日
(ランチ)
アミューズ&前菜 |
||
ムースとおつまみ | フォアグラのパテ | |
メイン (ひとつを選択) |
||
仔羊の肩肉とクスクス | 海草と野菜の詰め物をした鯛のロースト | |
チーズ | ||
チーズワゴン | コンテ、マンステールなど | |
デザート (ひとつを選択) |
||
パイナップルのキャラメリゼ | ||
チョコレートづくし | アイスとソルベ | |
ミニャルディーズ | ||
プリン | ||
テュイル、マカロンなど | シフォンケーキ | |
グランヴェフール | ||
メインダイニング | 二階の個室 | |
アラカルトメニュー | ||
前菜と魚料理 | 肉料理とデザート | |
お勧めワイン | ||