ロオジエの料理 L'Osier
(ランチ)

2009年1月



     
アミューズ
野菜のフランとにんじんのジュレ
前菜
サーモン三種類のヴァリエーション かぼちゃのスープ
メイン
フォアグラのロワイヤル
和牛リブロースのロティ
プレ・デセール
カシスのゼリー、シナモンのクレーム、青りんごのソルベ
ライスクリスピーとスフレ マカロン
クレームブリュレ
パッションフルーツの
パート・ドゥ・フリュイ
デザート(ひとつを選択)
イチゴのハンバーガー
柑橘類のデクリネゾン
小菓子
チョコ、マシュマロ、ヌガー
パンとお茶
パン
ハイビスカスとミント

ロオジエ 2009年1月

レストランみてあるき