2009年1月
| アミューズ | ||
| 野菜のフランとにんじんのジュレ | 前菜 | |
| サーモン三種類のヴァリエーション | かぼちゃのスープ | |
| メイン | ||
| フォアグラのロワイヤル |
和牛リブロースのロティ | |
| プレ・デセール |
||
| カシスのゼリー、シナモンのクレーム、青りんごのソルベ | ||
| ライスクリスピーとスフレ | マカロン | |
| クレームブリュレ |
パッションフルーツの パート・ドゥ・フリュイ |
|
| デザート(ひとつを選択) | ||
| イチゴのハンバーガー |
柑橘類のデクリネゾン | |
| 小菓子 | ||
| チョコ、マシュマロ、ヌガー | パンとお茶 | |
| パン |
ハイビスカスとミント | |