2008年4月
| アミューズ | ||
![]() |
||
| 椎茸とそのサブレ | ||
| 前菜 |
||
![]() |
![]() |
|
| ガス入りガスパチョ | 山羊のチーズのバヴァロワ | |
![]() |
![]() |
|
| ぼたんえびのタルタル | 帆立 蕎麦のリゾット | |
![]() |
||
| アンディーヴとツブ貝 鮟鱇のソース |
メイン |
|
![]() |
![]() |
|
| ひらまさ 桜の葉のソース | 鳩のロースト | |
| チーズ料理 | ||
![]() |
||
| パルメザンチーズのフォンデュ | ||
| デザート |
||
![]() |
![]() |
|
| マールのシャーベット | ビスキュイ・ドゥ・ビスキュイ | |
![]() |
![]() |
|
| プラリネを載せたギモーヴ | メレンゲのアイス | |
| 小菓子とパン |
||
![]() |
![]() |
|
| チョコ | パン | |