記事タイトル:寿司飯 |
次回は 4/13(日)っかなぁ オフィシャル・オフディって ほとんどないしなぁ 今度は オッピィーも参加してよ[2003/03/11 16:59:26]
お久しぶりです。 お元気そうでなによりです。 私もなんとか元気で過ごしております! 又近い内にお会いしましょう。[2003/03/11 08:19:55]
へー昼飯は寿司やったんですか それも食べたかったけどみんなと走りたかったです・・・ そのころ僕は鈴鹿南コースで奮闘してました (メカとして)まー自分が上周り組んだエンジンで 友達が決勝トップ争いし3位入賞してくれたんで あきらめもつきます 次は 絶対barubon`s cupに参戦します みなさんよろしく![2003/03/10 20:10:50]
へー昼飯は寿司やったんですか それも食べたかったけどみんなと走りたかったです・・・ そのころ僕は鈴鹿南コースで奮闘してました (メカとして)まー自分が上周り組んだエンジンで 友達が決勝トップ争いし3位入賞してくれたんで あきらめもつきます 次は 絶対barubon`s cupに参戦します みなさんよろしく![2003/03/10 20:10:50]
[2003/03/10 11:03:03]おぉ〜 筋肉通だぁ。。
はは情けない肉体!
お寿司のシャリの作り方は ↓ に出てるけど
http://www2s.biglobe.ne.jp/~barubon/yawa1999.htm
昨日のbarubon's cup のリザルトは 只今鋭意集計中ね
今日はおもしろかったですねー! 半日走行で調度いいのも情けない話ですが! 昼食の和尚手作り手巻き寿司もうまかったです。 家では市販の寿司のこしか食べたことがなかったので 違いに驚きました。 酢のきつい香りが全くないですね。 そこでお願いがあるのですが、 秘伝の寿司飯のつくり方を是非とも伝授して頂きたいのです。 あれはほんとにうまかったです。 よろしくお願いします![2003/03/09 19:46:11]