記事タイトル:寿司飯 


書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: barubon   
次回は 4/13(日)っかなぁ

オフィシャル・オフディって ほとんどないしなぁ
今度は オッピィーも参加してよ
[2003/03/11 16:59:26]

お名前: サンマル   
お久しぶりです。
お元気そうでなによりです。
私もなんとか元気で過ごしております!
又近い内にお会いしましょう。
[2003/03/11 08:19:55]

お名前: Oです   
へー昼飯は寿司やったんですか それも食べたかったけどみんなと走りたかったです・・・
そのころ僕は鈴鹿南コースで奮闘してました (メカとして)まー自分が上周り組んだエンジンで
友達が決勝トップ争いし3位入賞してくれたんで あきらめもつきます
次は 絶対barubon`s cupに参戦します みなさんよろしく!
[2003/03/10 20:10:50]

お名前: Oです   
へー昼飯は寿司やったんですか それも食べたかったけどみんなと走りたかったです・・・
そのころ僕は鈴鹿南コースで奮闘してました (メカとして)まー自分が上周り組んだエンジンで
友達が決勝トップ争いし3位入賞してくれたんで あきらめもつきます
次は 絶対barubon`s cupに参戦します みなさんよろしく!
[2003/03/10 20:10:50]

お名前: barubon   

おぉ〜 筋肉通だぁ。。

はは情けない肉体!

お寿司のシャリの作り方は ↓ に出てるけど 

http://www2s.biglobe.ne.jp/~barubon/yawa1999.htm

昨日のbarubon's cup のリザルトは 只今鋭意集計中ね

 

[2003/03/10 11:03:03]

お名前: サンマル   
今日はおもしろかったですねー!
半日走行で調度いいのも情けない話ですが!

昼食の和尚手作り手巻き寿司もうまかったです。
家では市販の寿司のこしか食べたことがなかったので
違いに驚きました。
酢のきつい香りが全くないですね。

そこでお願いがあるのですが、
秘伝の寿司飯のつくり方を是非とも伝授して頂きたいのです。
あれはほんとにうまかったです。
よろしくお願いします!
[2003/03/09 19:46:11]

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL


半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る