Hajimeの料理
2011年1月
アミューズ
ひらめとキノア
卵黄と桃のコンフィのピュレ
鱈の白子と生ハムの泡
前菜
"ミネラル"
105種類の野菜と共に
鯖 金柑、西洋すぐり,ういきょうと共に
チャツネ添え
春野菜
フォアグラ クロカンノワゼット
カボチャのピュレ
カブとトリュフ
メイン
ビュルゴー家の鴨
干しぶどうのチャツネ ザクロ、わさびの香りと共に
チーズ
ボーフォール,ロックフォール
フルムダンベール,マール・ドゥ・ゲヴュルツ
デザート
下野草のクリームとコーヒー
クロワッサンのアイス
カカオのムースと焦がしバターソースと共に
小菓子
ポ・ドゥ・クレーム
フランボワーズムースなど
Hajime Restaurant Gastronomique 2011年1月
レストランみてあるき