アエロフロートの機内食 2004年
2004年9月28日東京発モスクワ行きのアエロフロート ビジネスクラスの食事
飲んだものはCordon Rouge/Mumm/Champagne


 
アミューズ&前菜
ひな鶏のゲームパイと魚介のキッシュ
魚介類とマリネした野菜の盛り合わせ
スモークサーモン、マグロ、ズッキーニ、トマトなど
サラダ&スープ
若芽の野菜サラダ
和風スープ
メイン&デザート
野菜の煮込みとサフランライス
メニュー上は「きのこのラヴィオリ、トマトとバジルソース」
バナナのチーズケーキ
ラズベリーソース
夕食&メニューその1
牛、カレーソースのカニ、クリームチーズのサンドイッチ
アミューズ、前菜、サラダのメニュー
メニューその2&その3
メインのメニュー(3種類から選択)
デザート、パン、夕食のメニュー

2003年の機内食

帰路の機内食

レストランみてあるき