2011年2月
| アミューズ | ||
| ニョッキ、菊芋のムース アンチョビクロワッサン |
ジャガイモのとろける フリット |
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| 前菜1 | ||
| ”松本一本葱”のパフェ | 葱のロースト | |
| 前菜2 | ||
| 白子のクロケット | 白子のフラン | |
| スープ&魚料理 | ||
| キジと栗のヴルーテ | ひらめのポワレ | |
| 肉料理 | ||
| 蝦夷鹿腿肉のロースト | 蝦夷鹿肩肉の煮込み | |
| チーズ | ||
| エポワスとカマンベール | デザート |
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| 金柑ソーダ | ||
| フレジエと サバイヨンソース |
仙台の苺と トリュフ クリーム |
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| 小菓子 | ||
| パッションフルーツのギモーヴとフィナンシェ | ||