カ・セントの料理

2013年5月



   
アミューズ
剣先イカと玉葱と
アンチョビ
パルメジャーノのムース
鰯のマリネとトマト水
スープ
生ハムのスープ
玉葱のフランと鮑
タパス
河内鴨のモルシージャ フォアグラテリーヌ
玉葱のバルサミコマリネ
アカニンニクサンド
トマトのガスパチョ
モホソースで食べる石鯛 アンチョビマリネ
サラダ&パエリア
有機野菜のサラダ バレンシア風パエリア
デザート
パイナップルのグラニテ いちご
小菓子
ライムのマシュマロ
ココナツとグレープフルーツのテュイル
洋梨のブラックチョコ
よもぎのミルクチョコ

カ・セント 2013年5月

レストランみてあるき