2011年1月
| アミューズ |
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| 牛のタルタルとマルメロ | 菊芋のスープ 茶碗蒸し仕立て |
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| タパス | ||
| ブランダードのポレンタ仕立て | 鰯のマリネ | |
| アンチョビのマリネ | 河内鴨のオレオ | |
| ブーダンノワール | モホソースで食べる鯛 | |
| ズワイガニのコルネ | アーモンドとオリーブオイルのガスパチョ | |
| サラダ | ||
| 根菜と葉野菜のサラダ | ||
| メイン&パエリア |
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| 牛頬肉の煮込み | パスタのパエリア | |
| デザート | ||
| いちごとメレンゲ ラクティエ添え |
フォンダンショコラと 牛乳のアイス |
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| 小菓子 | ||
| ショコラ | ||