Fujiya 1935の料理

2008年9月



 

 

アミューズ
芋名月 軽く燻製にした小さなコロッケ
前菜
ピスタチオクリームのウエハース スパイシーな栗
グリーンオリーブのパン キノコのスナック
北海道産
ボタンエビ
気泡を含ませた
トリュフのパン
パスタ
筒型パスタ 渡り蟹とミモレットのソース
メイン
熱いトマトと和牛肉エキス
トリュフ風味のカプセル
オリーブオイルと
トマトのスープ
うなぎのソテー
黄色ピーマンの酵母ソース
イベリコ豚のロースト
ミョウガ、エシャレットソース
デザート
イチジク、海水とバラのゼリー ティラミス
クルミの液体窒素
ガラピニャーダ
サフランとリンゴのケーキ
クミン風味のキャラメル
パンとお茶
パン 紅茶

Fujiya 1935 2008年9月

Fujiya 1935 ランチ2008年9月
レストランみてあるき