Fujiya 1935の料理
2010年4月
アミューズ
ホワイトアスパラの
プッチンプリン
スナック4品
桜とコーンフレークの
ガラピニャーダ
トリュフのボーロ
ビーツのスナック
ピスタチオのマシュマロ
前菜
フォアグラとヘーゼルナッツの
プラリネのエクレア
トリュフ風味のチーズと
春野菜
エンドウ豆とハマグリのスープ
緑の目玉焼き
マッケローニ
燻製にした竹の子と
凝縮した卵黄のソース
パン&パン
パン
気泡を含んだ
グリーンピースのパン
メイン
アブラメ
新玉葱といかなごの魚醤
8週間熟成した但馬牛
ラルドと黒コショウのソース
デザート
トラベンモストのゼリー
乾燥させたミニドーナツと
レザーウッドのハニー
軽く仕上げたフレジエ
マンチェゴチーズのスポンジ
せとかオレンジのメルメラーダ
Fujiya 1935 2010年4月
レストランみてあるき