Fujiya 1935の料理

2010年4月



 

アミューズ
ホワイトアスパラの
プッチンプリン
スナック4品
桜とコーンフレークの
ガラピニャーダ
トリュフのボーロ
ビーツのスナック
ピスタチオのマシュマロ
前菜
フォアグラとヘーゼルナッツの
プラリネのエクレア
トリュフ風味のチーズと
春野菜
エンドウ豆とハマグリのスープ
緑の目玉焼き
マッケローニ
燻製にした竹の子と
凝縮した卵黄のソース
パン&パン
パン 気泡を含んだ
グリーンピースのパン
メイン
アブラメ
新玉葱といかなごの魚醤
8週間熟成した但馬牛
ラルドと黒コショウのソース
デザート

トラベンモストのゼリー
乾燥させたミニドーナツと
レザーウッドのハニー
軽く仕上げたフレジエ マンチェゴチーズのスポンジ
せとかオレンジのメルメラーダ

Fujiya 1935 2010年4月

レストランみてあるき