Fujiya 1935の料理
2011年5月
アミューズ
ホワイトアスパラの
プッチンプリン
スナック4品
トリュフのボーロ
ポンデケージョ
焼きみかん
緑の葉
薫製にしたじゃが芋と
トリュフと
スカモルツァチーズ
前菜
ホタルイカ 白ラディッシュ キャラウェイ
グリンピースのパン
蛤 碓井えんどう豆のフラン
メイン&パスタ
アナゴ とろけるような玉ねぎ
イカナゴの魚礁
パスタトラットデマーノ
エビのコンフィ
凝縮した卵のソース
北海道産子羊
わけぎのソース
春の野草
デザート
ハッサクの果肉の粒々とクリーム
はちみつのグラニテと
ココナッツアイス
トラベンモストのゼリー
苺マシュマロ
ヨモギとクリームチーズのタルト
Fujiya 1935 2011年5月
レストランみてあるき