GOLDFujiya 1935 

電話06-6941-2483 住所:大阪市中央区鎗屋町2-4-14
ランチ11:30〜13:00 (L.O.)、ディナー18:00〜21:00 (L.O.) 日曜・第一月曜

地下鉄堺筋本町下車、松屋町筋へ。農人橋歩道橋を渡り100メートル歩いた右手。駅から7分。

2011年5月

この回の点数による評価は<9、4、4=17点>

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予約はOpen Tableからできる。


いつも新しいのに完成されている「藤原料理」 デザートも凄い。


食べたもの

ホワイトアスパラのプッチンプリン

トリュフのボーロ

ミモレットとクミンのポンデケージョ

カラメリゼした焼きみかん

露の滴が落ちた緑の葉

軽く薫製にした丸ごとじゃが芋とトリュフとスカモルツァチーズ

ホタルイカ 白ラディッシュ キャラウェイ

気泡をたくさん含ませたグリンピースのパン

蛤 碓井えんどう豆のフラン

アナゴ とろけるような玉ねぎ イカナゴの魚礁

パスタトラットデマーノ エビのコンフィ 凝縮した卵のソース

北海道産子羊 わけぎのソース 春の野草

ハッサクの果肉の粒々とクリーム はちみつのグラニテとココナッツ

冷たいと温かいトラベンモストのゼリー

苺マシュマロ

ヨモギとクリームチーズのタルト


メモ


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