2005年10月5日
| アミューズとパン |
||
| 魚介系の泡料理? | いろいろ | |
| パン | ||
| 前菜 |
||
| 手長海老のスープ柑橘類のエミュルション | 手長海老のかりかり揚げ | |
| メイン |
||
| ひらめのブレゼ | リ・ドゥ・ヴォーのブロシェット | |
| チーズ | ||
| チーズワゴン | ルクロンとフルムダンベール | |
| アヴァンデセール | ||
| マシュマロ、カヌレなど | ||
| デザート |
||
| グレープフルーツのかりかりクッキー | ||
| いちじくのカラメリゼ | ショコラとピスタチオアイス | |
| ミニャルディーズ | ||
| ショコラ | ヌガー系お菓子いろいろ | |
| ルドワイヤン | ||
| ルドワイヤン | ||
| メインダイニング | 個室 | |