2009年1月
| アミューズ | ||
| 野菜のフランとにんじんのジュレ | 前菜 | |
| サーモン三種類のヴァリエーション | かぼちゃのスープ | |
| メイン | ||
| フォアグラのロワイヤル | 和牛リブロースのロティ | |
| プレ・デセール | ||
| カシスのゼリー、シナモンのクレーム、青りんごのソルベ | ||
| ライスクリスピーとスフレ | マカロン | |
| クレームブリュレ | パッションフルーツの パート・ドゥ・フリュイ | |
| デザート(ひとつを選択) | ||
| イチゴのハンバーガー | 柑橘類のデクリネゾン | |
| 小菓子 | ||
| チョコ、マシュマロ、ヌガー | パンとお茶 | |
| パン | ハイビスカスとミント | |