ピエール・ガニエールの料理

2005年2月28日



   
小前菜
右手前から時計まわりに
エルヴェ ティスの卵のラビオリ
生姜を効かせた青りんごのグラニテ
マスターベルのコンフィ
鮟鱇のトランシェ
亜麻の実と蕪のテュイル
鱈のジュレ
オレンジと花野菜の飾り
前菜
フォアグラムースのガトーとトロ鮪とセップ茸のアンサンブル 新生ブイヨンと共に
メイン
春の陽光で調理した国内産鮭 オニオンスービーズ添え
オシェトラキャビア入りクレームアーティチョーク
デザート
ルバーブ、ライチなど(上)
木いちごとサフランアイス(下)
ラム酒風味のダコワース(上)
チョコレートづくし(下)

ピエール・ガニエール 2005年2月