ルセットの料理

2005年3月22日



           
アミューズ
鴨のコンフィと帆立のムスリーヌを詰めた花ズッキーニ
前菜
春の貝類(つぶ貝、北寄貝、ムール貝・・・)と
帆立のムースのガレット仕立て
仏産ホワイトアスパラのポシェと淡路産うに
サバイヨンソースのフィタージュとシブレットと共に(+800円)
前菜
スペイン産イベリコ豚のリエット
フォアグラのテリーヌと葡萄の葉のフィアンティーヌ
根セロリとビーツのジュリエンヌと共に(+1500円)
ハンガリー産フォアグラのポワレ パンデピス添え
ヴィンコットフィグと乾燥いちじくのソース(+1000円)
メイン
豪産ロムニー種仔羊鞍下肉のロティー 豪産シャロレ種仔牛ロース肉のポワレ
ピエドコションとレモンのサレ風味の
粒マスタードソース
メイン
仏ポワトゥ産仔うさぎのロースト
ローズマリーの香り ロニョンとバベットのソテーと共に(+1500円)
アヴァンデセール
レモンのプリンとライチのシャーベット
デザート
パイナップルのポワレ エピス風味
サバランとココナッツのグラス添え
苺のブリュレとヨーグルトのソルベ
銀の飴糸を纏って
パン
パン

ルセット2005年3月へ行く