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2008年12月
アミューズ | ||
柿と生ハムメロンムース (写真なし) |
前菜 | |
特撰生雲丹 甲殻類のジュレに なめらかなカリフラワーのクレーム |
大椎茸 ピエ・ド・ボー 胡桃を詰めてローストし 低温調理した卵をのせて |
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メイン | ||
真鯛 ポロ葱のエテュベと シトロネエルの香りのクレームを添えて |
特撰和牛ロース肉 グリエにし、旬野菜のエテュベと共に |
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デザート | ||
アーモンドソルベとアプリコットのジュレ |
カフェ グラスとジャンドゥジャのクレーム フィアンティーヌとカカオをアクセントにして |
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小菓子とお店からのプレゼント | ||
ピスタチオのパンナコッタ |
いちごとチョコレート | |
パンとお茶 | ||
ブリオッシュ、栗、オリーブのパン |
ヴェルヴェーヌのお茶 | |