ジョエル・ロブションの料理 Joel Robuchon
Menu Gourmand (13776円 税サ込)

Menu Dejeunerはこちら

2008年12月



 
アミューズ
柿と生ハムメロンムース
(写真なし)
前菜
特撰生雲丹 甲殻類のジュレに
なめらかなカリフラワーのクレーム
大椎茸 ピエ・ド・ボー
胡桃を詰めてローストし
低温調理した卵をのせて
メイン
真鯛 ポロ葱のエテュベと
シトロネエルの香りのクレームを添えて
特撰和牛ロース肉
グリエにし、旬野菜のエテュベと共に
デザート
アーモンドソルベとアプリコットのジュレ 
カフェ グラスとジャンドゥジャのクレーム
フィアンティーヌとカカオをアクセントにして
小菓子とお店からのプレゼント
ピスタチオのパンナコッタ
いちごとチョコレート
パンとお茶
ブリオッシュ、栗、オリーブのパン
ヴェルヴェーヌのお茶

ジョエル・ロブション 2008年12月

レストランみてあるき