ジョエル・ロブションの料理 Joel Robuchon
Menu Dejeuner

Menu Gourmandはこちら

2008年12月



       
アミューズ
かぼちゃのムースとローズマリーのジュレ
前菜
伊達鶏 手羽と砂肝のコンフィ 愛知産ムール貝 スープ"ムクラード"
魚料理
タスマニア産サーモンのコンフィ
肉料理(ひとつを選択)
ハーブ豚 カイエット仕立てとブレゼ
仔羊のフィレ肉 ラヴェンダー包み
デザート
アーモンドソルベとアプリコットのジュレ 
洋ナシ カシス風味のコンポート
小菓子
ピスタチオのパンナコッタ
パン
パン
パンのワゴン
お茶
ヴェルヴェーヌのお茶

ジョエル・ロブション 2008年12月

レストランみてあるき