<< Back
【元記事全文】
訂正 投稿者:くま 投稿日:11月 8日(水)20時46分52秒
>彼(ナシ)を使うぐらいなら、調子のものすごく悪くても深澤選手の方が見たい
恐らく道さんと全く同じ気持ちで、俺は、ナシが、
↓
恐らく道さんが、深沢が見たいという気持ちと同じように、俺はナシが、そして
くだらんことで、ログを流してごめん>アルビサポ
--------------------------------------------------------------------------------
ナシメントと木澤とフリーランニング 投稿者:くま 投稿日:11月 8日(水)20時32分50秒
こんちは。読むのに体力いる掲示板ですね。こち亀級だな。
さて、
>彼(ナシ)を使うぐらいなら、調子のものすごく悪くても深澤選手の方が見たい
恐らく道さんと全く同じ気持ちで、俺は、ナシが、「独特なリズム」が見たいってところかな。
ワクワクするんだよね。ま、先発で使うなら、深沢が見たいけどね。
同様に、色んな意味で木澤はぶち切れてほしい(笑)
筒井の消えっぷりは見事だったけど、堂森は消えてることすら忘れてしまうし。
そういう選手の評価云々はまた別次元だな、俺は。
そりゃぁ試合で負ければ、言葉を失うほど落ち込むけど、勝ち負けがすべてじゃない
とも思っていたり。
たぶん、俺は稲本や本山にキャーキャー言っているいわゆるミーハーな人と同じなんだな(笑)
声だしスタンディング部隊としては、失格かもしれないけどね。
と、まぁそれはおいといて、
戦術的なことはよくわからんが、アルビのカウンターについて。
浦和に勝った後に、浦議をみてたら、アルビのカウンターは和風バレンシアとか言ってる
人たちがいた(苦笑)けど、俺にはむしろ、平間あたりにスッコーンとカウンター食らう
アルビしか想像できないけど。そんなに小気味よいかな?<アルビカウンター
カウンターっていったら、東京が好き。
ボール持った人が斜めに入っていくと、その脇を走る味方がディフェンダーを誘う走りをする。
そういう動きがアルビに少ないと思う。(ま、見きれてないだけかもしれないけど)。
南葛中の滝くんは、ライン際でのドリブルばっかりだったから、
全日本でレギュラーを取れなかった。(かなり例えがおかしいが)
それはともかく、柴を何とかしてくれ。お願いだ。