<< Back

<< Back
【この記事に対するナウロサポ氏のコメント】
レス 投稿者:ナウロサポ  投稿日:12月 7日(木)17時52分04秒 

>頼っていかなくてはいけないことも間違いない。無理やりスタメンを
>確保させるわけでもないし、必ずベンチに入るというわけでもない。
>一線は越えてないと思う。

うむ。確かにそうだ(納得)。

ま、途中交代でピッチに入っていく本人が一番辛いと思うんだけどね(俺だったらいやだ)。
ま、全く意に介さないぐらいのメンタリティだったら、それはそれで素晴らしいのかも
しれない。

背がずば抜けて高いとか、闘争心がメチャメチャ剥き出しだとか、そういう「売り」があれば
いいのだがね。

<< Back
【関連記事】
sweet little sixteen 投稿者:ナウロサポ  投稿日:12月 6日(水)09時38分41秒 

意地でも英語タイトルだね↓(笑)

>そうすると水越、式田、太一、本間、堂森と5人が同じポジションで

#16もいると思いますが、、、

昨日の私の投稿はちょっとミスった。やっぱり、この小さいボックス内で書くと
全体が見渡せない。

昨日の投稿で言わんとしていたことをストレートに言うと、なんで今年も#16が残ったの
か?ということだ。(何度も言っているが#16には個人的恨みはないが)

去年のことは百歩譲って納得しよう。
今年、誰もが納得できるパフォーマンスを見せてくれたか?来年以降の成長を期待させる
パフォーマンスを演じていたか?

「若い」、「安い」という理由だけでは、2段下で論じたように説明しきれんと思うのだが。

いい加減食傷気味のネタだけどね。
天皇杯2回戦終了後、挨拶する式田の姿を見て改めて思ったのだ。